Lezioni di Cocktail per gli appassionati, un lungo cammino iniziato nello scorso mese di febbraio e proseguito sino ad ora. Avevo partecipato alla prima lezione, interessantissima, sui cocktail a base di Champagne. Una serata molto bella e particolare con l'estro e la bravura del Bar Manager del Mio Bar del Park Hyatt di Milano Andrea Rella. Una carriera come bartender negli hotel di lusso per Andrea Rella, approdato al Park Hyatt di Milano 8 anni fa, dove ha portato la sua esperienza e mantenuto un servizio davvero unico ed impeccabile. Non avevo nessuna esperienza precedente e quella fu davvero una serata in cui finalmente riuscii ad imparare qualcosa. Innanzitutto che per preparare uno Champagne Cocktail bisogna usare in un flut da 200 cc bisogna usare il 180% di Champagne e solo il 20% del restante ingrediente che si vuole usare.... quindi è quasi impossibile sbagliare. Andrea Rella fu bravissimo a raccontare la storia dello Champagne che inizia intorno al 1500, un viaggio interessantissimo per scoprire queste preziosissime bollicine, sponsorizzate quella sera dalla Pommery Nel filmato sottostante ecco un momento in cui, grazie ai preziosi suggerimenti di Andrea Rella, mi cimento nella preparazione di un Cocktail Champagne:
Per gli appassionati di cocktail, non solo degustazioni: il Mio ritorna teatro di lezioni di cocktail e considerando il successo ottenuto in questa stagione, sicuramente si ripeteranno queste interessantissime serate. Ecco cosa succederà in questo mercoledì 22 aprile: Per iniziare, un accenno teorico a cura del Bar Manager Andrea Rella.

Per maggiori informazioni e/o prenotazioni, potete contattare il Mio Bar / Park Hyatt Milano al numero +39 02 88 21 12 34 oppure via email all’indirizzo: milan.park@hyatt.com.