Brunch Pasquale al Ristorante Rubacuori, in quello che, dall'inaugurazione considero un pò la mia seconda casa milanese. Sto parlando dello Chateau Monfort, l'Hotel del gruppo Planetaria ospitato nell'elegantissimo palazzo liberty di inizio Novecento progettato dall'architetto Paolo Mezzanotte, esponente della corrente del Liberty e del Neoclassicismo milanese. Ispirato al mondo delle fiabe e dell’opera, Château Monfort è un luogo incantevole dove sogno e realtà si incontrano grazie allo stile retrò-chic che regna in questo che si può definire un vero e proprio «Castello Urbano» dalle pareti pastello adornate da motivi floreali e farfalle, pavimenti a mosaico, specchi e alcove principesche, dove si respire un’atmosfera romantica mescolata all'atmosfera delle fiabe. E fiabesco è stato questo Brunch Pasquale. Ogni domenica lo Chateau Monfort propone il brunch della domenica o, se volete chiamarlo all'inglese, il Sunday Brunch affidandosi all'estro, alla bravura . alla creatività ed alla fantasia dello Chef Martin Vitaloni, 36enne pavese, con esperienze lavorative non solo in Italia ma pure in Germania, Francia, New York . Non era la prima volta che provavo questo brunch e, per non affidarmi al solito pranzo pasquale ho preferito optare per questa opzione, in compagnia della mia splendida mamma Elena.
Brunch Pasquale al Ristorante Rubacuori Hotel Chateau Monfort
Benvenuto con Champagne, rigorosamente Albert le Comte, Brut Grand Reserve, uno champagne delicato, dalle note fresche e fruttate con un perlage fine e persistente e un colore oro chiaro. L'ideale insomma per aperitivi. Ad attenderci all'ingresso del Ristorante Rubacuori l'Isola delle Entrate, con una svariata e variopinta varieta di antipasti davvero incredibili : ostiche freschissime, polipo con crema di barbabietola, mousse di bufala, prosciutto pata negra, salmone con salsa di pere e molti altri appetizer davvero da urlo. 



