Nel cuore dell'Esposizione Universale di Milano 2015 il Cafè des Chefs, ristorante ufficiale del Padiglione Francia offre una rappresentazione della cucina francese con tutte le sue sfaccettature e ne affida la messa in scena, a rotazione, ai grandi chef francesi premiati nei concorsi di gastronomia e rigorosamente tutti membri dell'associazione dei Bocuse d'Or Winners. Ed è proprio Francois Adamski, chef stellato Michelin, Bocuse d'Or 2001 e Meilleur Ouvrier de France 2007, a firmare il nuovo menù del Cafè des Chefs proposto dal 26 giugno al 23 luglio. Un menù che si ispira al sole raggiante della città di Marsiglia e che ovviamente consiglio di provare:
Insalata di seppie al pomodoro e ratatouille fine
Filetto di branzino del Mediterraneo affogato in fumetto all'anice, limone candito e pistou
Formaggi: Banon - Picodon - Brousse
Riso al latte cremoso, composta di frutti rossi e peperoni al basilico
Per ogni pasto servito al Cafè des Chefs, compreso il nuovo menù di Francois Adamski, il ristorante si impegna, inoltre, a riversare l'1 % del fatturato al primo sito europeo di crowdfounding dedicato al microcredito Babyloan, sostenuto dall'associazione dei Bocuse d'Or Winners.