Nel cuore dell'Esposizione Universale di Milano 2015 il Cafè des Chefs, ristorante ufficiale del Padiglione Francia offre una rappresentazione della cucina francese con tutte le sue sfaccettature e ne affida la messa in scena, a rotazione, ai grandi chef francesi premiati nei concorsi di gastronomia e rigorosamente tutti membri dell'associazione dei Bocuse d'Or Winners. Ed è proprio Francois Adamski, chef stellato Michelin, Bocuse d'Or 2001 e Meilleur Ouvrier de France 2007, a firmare il nuovo menù del Cafè des Chefs proposto dal 26 giugno al 23 luglio. Un menù che si ispira al sole raggiante della città di Marsiglia e che ovviamente consiglio di provare:
Insalata di seppie al pomodoro e ratatouille fine
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Filetto di branzino del Mediterraneo affogato in fumetto all'anice, limone candito e pistou
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Formaggi: Banon - Picodon - Brousse
![Dsc X DSC_0084](/cm/showfiles.php/785x522/articoli/expo-2015/padiglione-francia-expo-francois-adamski-firma-il-nuovo-menu/gallery/dsc-0084-1024x681.jpg)
Riso al latte cremoso, composta di frutti rossi e peperoni al basilico
![X 20150625_143807](/cm/showfiles.php/785x442/articoli/expo-2015/padiglione-francia-expo-francois-adamski-firma-il-nuovo-menu/gallery/20150625-143807-1024x576.jpg)